滚球体育

小米11相机参数曝光 50MP超大底主摄加持

若安丶 · 2020-11-19 10:09:28 ·产品

近日,有数码博主进一步带来了小米11的相机参数。

近日,有数码博主进一步带来了小米11的相机参数。

据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米11系列旗舰将采用超大底主摄,相机模组或为矩阵设计。其中主摄像头通过4合1折算出来大约等于50MP像素,而长焦显示为12MP,不过暂不确定是直出的12MP还是采用4合1的48MP镜头。至于具体的排布方式,由于工程机背面处于遮盖状态暂时还无法获知更多细节。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米11系列依旧会提供小米11和小米11 Pro两个版本,二者均将继续采用挖孔屏方案,其中前者将采用直屏设计,而后置则有望采用的是双曲面屏。此外,根据此前曝光的消息,全新的小米11系列旗舰最大的看点就是将首发搭载骁龙875处理器,这将是小米第一次使用5nm手机芯片,采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”,跑分突破70万也就是轻轻松松的事。

据悉,全新的小米11系列旗舰将有望在明年第一季度与大家见面,不出意外的话将成为国内首发骁龙875移动平 台的开年旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐