滚球体育

拼多多联合数十家奶粉品牌上线“正品溯源码”

嫣然琳琳 · 2020-11-20 10:44:21 ·资讯

滚球体育拼多多开启“奶粉补贴日”活动,并联合君乐宝、伊利、合生元、贝因美、惠氏、美赞臣、美素佳儿、雅培、飞鹤、雀巢等数十家知名奶粉品牌正式上线“一键溯源”

滚球体育11月19日,拼多多开启“奶粉补贴日”活动,并联合君乐宝、伊利、合生元、贝因美、惠氏、美赞臣、美素佳儿、雅培、飞鹤、雀巢等数十家知名奶粉品牌正式上线“一键溯源”功能。

据悉,消费者在拼多多平台购买带有“正品溯源”标识的奶粉,只需要打开拼多多APP,扫一扫包装上的二维码,所购奶粉从生产到上架全链路信息就会完整显示在手机屏幕上,一眼可辨真伪。

拼多多母婴负责人陆元表示,“‘正品溯源’功能让消费者一键直观看到奶粉的出厂日期、原产地、规格等产品信息,让商家省心、家长放心,目前我们已和数十家知名奶粉品牌合作实现了该功能,未来还将有更多母婴品牌加入。”

据悉,消费者通过“百亿补贴”频道母婴专区以及搜索相关奶粉品牌等方式均可买到带有“正品溯源”标识的商品。通过拼多多APP扫描产品条码,消费者可以看到从原产地到收货的全链路信息,从而实现奶粉产地一键溯源。

滚球体育“此次联合数十家奶粉品牌,共同上线‘正品溯源’功能,旨在用技术手段帮消费者实现‘放心购物’体验,同时提升品牌可信度。接下来,更多消费者关注的奶粉品牌都会加入这个行列,共同推动奶粉行业进步。”陆元表示。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐